Лекция-презентация на тему: «История казачьей кухни. Старинные и современные блюда донской кухни».

28.10.2019 года в гостином зале центра  «Милосердие» состоялась лекция-презентация по факультету «История донского края» на тему: «История казачьей кухни. Старинные и современные блюда донской кухни».

Провела лекцию заведующая «МУК «ЦБС №11» Баранкова Элина Алексеевна. И в очередной раз лекция-презентация была очень интересной и познавательной, а главное очень «вкусной»!

Разнообразные старинные рецепты блюд донской казачьей кухни очень понравились обслуживаемым центра «Милосердие», особенно рецепт «Карпа с белым вином» (начало 19вв), солянка казачья (район станицы Старочеркасской), уха по –Елизаветински(Нижний Дон, станица Елизаветинская) и многие другие.

Обслуживаемые центра «Милосердие» поблагодарили Элину Алексеевну за интересную лекцию.

 

фотофотофотофото

наверх