Занятия в Школе активного долголетия «Доверие» для пожилых людей и инвалидов провели студенты — героволонтеры

Продолжаются занятия в Школе активного долголетия «Доверие» для пожилых людей и инвалидов, не выходящих из дома.Социальный проект по организации образовательного досуга старшего поколения реализуется с 1 июня 2018 года Центром социального обслуживания АНО «Милосердие» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Одно из направлений Школы – изучение основ компьютерной грамотности и возможностей домашних компьютеров.

Занятия с пожилыми людьми и инвалидами провели героволонтеры — студенты техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ  обучающиеся  по специальности «Право и организация социального обеспечения»

Обучение на дому компьютерной грамотности Диковой Ольги Васильевны

Занятие с участником школы «Доверие» Диковой Ольгой Васильевной, пенсионеркой, 57 лет, по обучению компьютерной грамотности. Занятие проводит геронтоволонтер — Белянская Яна, студентка техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения»

фото

Дикова Ольга Васильевна

Обучение на дому компьютерной грамотности Шаверневой Веры Ивановны

Занятие с участником школы «Доверие» Шаверневой Верой Ивановной, пенсионеркой, 64 года, по обучению компьютерной грамотности. Занятие проводит геронтоволонтер — Белянская Яна, студентка техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения»

фото

Шавернева Вера Ивановна

Обучение на дому компьютерной грамотности Ахмуровой Ирины Алексеевны

Занятие с участником школы «Доверие» Ахмуровой Ириной Алексеевной, пенсионеркой, 59 лет, по обучению компьютерной грамотности. Занятие проводит геронтоволонтер — Булейко Валентина, студентка техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения»

фото

Ахмурова Ирина Алексеевна

Обучение на дому компьютерной грамотности Вишневской Лидии Алекеевны

Занятие с участником школы «Доверие» Вишневской Лидией Алексеевной, 64 года, по обучению компьютерной грамотности. Занятие проводит геронтоволонтер — Белянская Яна, студентка техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения»

фото

Вишневская Лидия Алексеевна

Обучение на дому компьютерной грамотности Присича Александра Степановича

Занятие с участником школы «Доверие» Присич Александром Степановичем, 77 лет, по обучению компьютерной грамотности. Занятие проводит геронтоволонтер — Юрина Александра, студентка техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ по специальности «Право и организация социального обеспечения»

фото

Присич Александр Степанович

наверх