Ах, эта свадьба пели и плясала!

Свадьба

30.03.18г. в АНО ЦСОН «Милосердие» в народном университете для старшего поколения «Серебряный век» отметили важное событие. С Днем бракосочетания поздравили двух замечательных людей: Громова Ивана Сергеевича и Вавилову Валентину Александровну.

В сумме их возраст составляет 150 лет на двоих, но это не мешает им планировать свою судьбу, влюбляться и наслаждаться жизнью. Купидон выпустил свои стрелы в два одиноких сердца в стенах нашего центра. Увидев друг друга, влюбленные сразу прониклись теплом, заботой и добротой, и решили связать свои судьбы в одну.

Поздравила «молодых» вокальная группа «Лира» и ансамбль «Рябинушка» АНО ЦСО «Милосердие» и подарили им много добрых, теплых слов и конечно хороших песен.

По старому доброму русскому обычаю, молодоженов чествовали Чарочкой. Под знаменитую песню А. Герман «А мы случайно не встречались» Мартышева Евгения Петровна исполнила красивый нежный танец для виновников торжества. Бузулукова Юлия Федоровна прочитала замечательное стихотворение Николая Рубцова «Любви все возрасты покорны… Ответный подарок гостям сделали  молодожены, они исполнили дуэтом песню «Две души».

Этот прекрасный день, навсегда останется в памяти всех присутствующих.

Свадьба

Свадьба

Свадьба

Свадьба

наверх